In Azerbaigian un progetto per la produzione della mozzarella di bufala

La “Mozzarella di bufala” sarà prodotta nel villaggio di Aghali nel distretto di Zangilan in Azerbaigian. Il  responsabile   del  progetto Giuseppe Grisolia  ha  affermato che  l’idea   imprenditoriale  è quella di costruire un caseificio di bufala completamente attrezzato e di cominciare a produrre mozzarella, burrata e altri formaggi di bufala di alta qualità.

“Portiamo la nostra esperienza e conoscenza del processo di produzione. Organizzeremo poi un corso di   formazione   completo   dopo   aver   avviato   il   caseificio.   Grazie   alla   formazione,   produttori lattiero-caseari qualificati di prima generazione saranno formati in Azerbaigian ”, ha affermato Giuseppe Grisolia sottolineando che il suo obiettivo principale è quello di creare un settore lattiero-caseario di  alta   qualità   in   Azerbaigian. “Vogliamo  che   l’Azerbaigian   sia un produttore lattiero-caseario perfetto per la “ mozzarella di bufala ” come l’Italia. Faremo del nostro meglio con i nostri amici azeri “, ha aggiunto.

Precedente La Guida Bar d’Italia e il Premio illy Successivo L'Alitalia scende in piazza